地產

鯉景灣 租盤通常幾多錢 在鯉景灣 租屋要注意什麼

最近一年全球經濟放緩,加上受到新型冠狀病毒的影響,很多售盤都無人過問,不過反而租盤得到更多顧客的青睞。其中鯉景灣 租盤就很受歡迎,地理位置在香港島西灣河海旁,地理位置相當不錯。至於租金方面到底是多少,我們一起來瞭解下。

既然是名牌發展商開發,鯉景灣 租盤的質素肯定比較高,在此帶動下大多數戶型的實用呎租金在33到36元之間。好多租客都比較鍾情於能夠望到清靜園景,所以受歡迎程度頗高。獨家靚裝、開陽實用的罕有租盤668平方呎,每月租金為23800元。

各位如果想要在鯉景灣 租屋需要注意什麼問題呢?首先就是租期,建議議價的時候可以將此條件加上,長租客戶更受屋主歡迎。其次就是租賃合同要保障雙方的權益,尤其是一些細節要特別注意。

前段時間,受到市場的影響導致鯉景灣 租盤租金下調,不過近日來市場有回暖的跡象,所以價錢會有所升高。租客要查清楚物業資料,包括樓齡、面積、許可用途等等是否符合自己使用的標準,不熟悉的朋友也可以諮詢專業的仲介公司。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *