Uncategorized

座枱月曆訂造既實用又起到宣傳作用

人們每天要知道是幾號和是星期幾一般都是看日曆,而日曆的種類有好幾種,如座枱月曆,就是每個月一張,把每個月有多少天印在同一張紙上,然後把12個月裝訂在一起形成一個可以放在桌子上面的座枱月曆。現在有些單位都是用自己去印刷廠進行的座枱月曆訂造出來的,且具有自己企業的特點。

其實座枱歷也分為幾種,有一天一張的,共365張裝訂在一起,一天翻一張。有一個星期一張的,共計52個星期,也有一個月一張的,共計12個月。而座枱月曆就是12個月的一種類型。現在各個單位基本都離不開日曆,因為會按照日期來進行經營安排。所以單位的座枱歷其本上都是月曆。而為了對企業有宣傳作用,一般都是使用座枱月曆訂造。

你別看座枱歷是一個不起眼的東西,這卻是可以記載日期,且每天都形影不離的一個東西。可以說是一種日常用品了。有些單位就是看中了這一點,所以把座枱歷根據自己單位的特點做成座枱朋歷、座枱日曆等等。為了節省開支而又能起到宣傳的作用,進行座枱月曆訂造是最常見的方法。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *