香港是我們國家的經濟特區,以前曾被多個國家殖民過。因此,它的對外交流非常的廣泛,香港吸收了不少地區的文化特色,也中和了不少文化的精華。特別是對於孩子的教育方面吸收了西方的一些特別好的概念。現在香港的幼兒園其實一直發展的是一種高素質的教育,他們想培養出來的人才是全面發展的。那麼就香港本地來說,幼兒園的收費到底是怎麼樣呢?

香港是一個非常特別的地方,經濟發展的非常迅速,文化和經濟的交融也比較密切。在香港幼兒園是分公立和私立的。這一點和我們國內非常像。因此,它的收費模式也和國內其實是差不多的。香港的私立幼兒園一般都是國際英文幼稚園。這種名字顧名思義,這種國際英文幼兒園的教育模式都是以英文為主的。在裡面教授的教師也都是非常專業的,致力將小孩子從小就培養成一種非常專業類型的人才。因此,這種類型的幼兒園收費就相當的昂貴,一般比較適合香港的中產家庭。家庭收入普通的平民家庭,就可以選擇公立的幼兒園。雖然公立幼兒園不如私立幼兒園教學的程度好,但從整體的水平而言還是非常不錯。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *