香港社會競爭增強,就業壓力越來越大,許多物質條件不錯的當代家庭選擇去往國外發展,甚至是全家移民國外。而加拿大由於其較為寬厚的移民條件歷來是大多數人的首選,那麼加拿大移民需要達到什麼樣的條件呢?
加拿大移民分為多種,有投資性的移民,創業性的移民,技術性的移民等等方式。而加拿大由於政府採用的是聯邦制政府。因此它的各個省的移民名額是區分開來的,中國國內的移民熱呈上升態勢,加拿大移民申請和的材料都堆疊在兩國的移民署。由此可見移民的火熱。
幾年前加拿大已經收緊了投資移民的名額,這幾年更多的人是通過技術性移民成功獲得加拿大國籍的。技術性移民是通過分數的評定來決定你是否能夠獲得加拿大國籍。評分標準包括了在加拿大工作期間的表現、你的工作技能和經驗是否突出、是否為加拿大研究出了技術成果、以及你本身的一些學歷加分。
除了學歷以及工作經驗外,加拿大更加歡迎的是年輕的並且具有才能的外籍人士,因此加拿大移民對於留學生來說可操作性更強。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

旅遊

日本及歐洲電話卡收費高嗎?

日本和歐洲近年成為比較受歡迎的旅遊勝地,抵達當地後怎麼也得打個電話報平安,如果需要幫親朋好友代購,國際漫遊的費用可能抵得過一個LV包了。所以,需要和國內保持聯絡的朋友外出旅遊的時候,還是購買一張當地的電話卡會更好一些。譬如你要到東亞的日本,那就買一張日本電話卡,到歐洲就買一張歐洲電話卡。那麼,這些境外電話卡收費高嗎? 與其開通手機的國際漫遊,還不如購買一張當地的電話卡,日本電話卡收費根據運營商不同而有所差別,一般每1分鐘大約20日元左右,買一張500日元的電話卡,每天通話5分鐘就能打足1個星期。通常旅遊時都是長話短說,基本能滿足需求。 去歐洲玩電話卡最好選擇支持歐盟各國通用的運營商,可以考慮西班牙的orange預付費卡,通常不到10歐元就有1GB的流量,還有1歐元1天60分鐘的歐盟漫遊通訊費都十分划算。其實,無論是日本還是歐洲,購買當地的電話卡都非常便捷,很多運營商的資費都比較平易近人,出於安全和方便來考慮,推薦購買。

生活百科

陪月員服務有什麼用

女人是容易受傷的生物,特別是在剛生完孩子的頭一個月,精神上身體上都特別容易受到傷害。如果坐月子的時候,坐月子質量不夠好,就很容易為以後的身體健康埋下隱患,留下病根。照顧老人要有月嫂,那麼照顧女人坐月子要有什麼呢?當然是陪月員。陪月員服務有什麼用? 首先是陪伴女人在坐月子的時候調整精神狀態。要知道女人在坐月子的時候,也是精神狀況最差的時候,這時候的女人容易胡思亂想,如果自己的老公還在忙於工作,缺少必要的關懷,就很容易讓女人崩潰。懂女人的,只有女人,因此如果有陪月員陪著女人坐月子,那麼就可以幫助坐月子的女人調整精神狀態,通過聊天、解惑、談心、疏導等方式,緩和女人的精神狀態。 陪月員還能夠幫助女人在坐月子的時候補充身體上的營養。專業的陪月員,都學過專業的營養搭配知識,深知女人在坐月子的時候應該吃什麼,什麼食物能夠補充女人在剛生孩子不久流失的身體的營養,有助於幫助女人快速的把身子調整回原來的健康狀態。

生活百科

哪裡有專業的陪月服務

女人在剛生完孩子後的一個月是最脆弱的,這也就是為什麼很多人都在說,女人坐月子很重要。不管是女人只生一胎,還是打算生多胎,坐月子都要坐的好,這樣才不會對女人的身體造成過多的傷害。如果自己沒有陪老婆坐月子的經驗,可以找專業的陪月服務,那麼哪裡有專業的陪月服務呢?首先可以找陪月員介紹。 陪月服務其實說白了就是找個專業的人陪自己的老婆坐月子,會照顧人的人,大多都能夠勝任陪月員的工作,如果自己身邊有哪些朋友、閨蜜有找過陪月服務的,可以直接通過朋友的介紹,與這些專業的陪月人員合作,陪著自己或者自己的老婆坐月子。雖然女人在坐月子的時候非常脆弱,但並不是說就不能四處走動、活動了,主要還是在於養好精神和營養,因此會照顧人的人,比如說月嫂,都是可以勝任陪月員的。 如果想要找正規的公司的陪月人員,可以直接聯繫陪月中心。一般來說陪月中心有提供上門陪月和中心陪月,不管哪一種陪月方式,都有著各自不同的優勢和有點所在,這些陪月中心都可以在網上找到。