香港社會競爭增強,就業壓力越來越大,許多物質條件不錯的當代家庭選擇去往國外發展,甚至是全家移民國外。而加拿大由於其較為寬厚的移民條件歷來是大多數人的首選,那麼加拿大移民需要達到什麼樣的條件呢?
加拿大移民分為多種,有投資性的移民,創業性的移民,技術性的移民等等方式。而加拿大由於政府採用的是聯邦制政府。因此它的各個省的移民名額是區分開來的,中國國內的移民熱呈上升態勢,加拿大移民申請和的材料都堆疊在兩國的移民署。由此可見移民的火熱。
幾年前加拿大已經收緊了投資移民的名額,這幾年更多的人是通過技術性移民成功獲得加拿大國籍的。技術性移民是通過分數的評定來決定你是否能夠獲得加拿大國籍。評分標準包括了在加拿大工作期間的表現、你的工作技能和經驗是否突出、是否為加拿大研究出了技術成果、以及你本身的一些學歷加分。
除了學歷以及工作經驗外,加拿大更加歡迎的是年輕的並且具有才能的外籍人士,因此加拿大移民對於留學生來說可操作性更強。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

生活百科

香薰精油可以做什麼?

香薰精油的用法很多,最簡單直接的就是把精油放在可加熱的香薰座上面,然後讓精油於空氣中散佈,或者直接把它滴在熱水當中,可以馬上讓精油的香味飄滿空間。精油的香氣能夠舒緩身心,還有安眠的作用,所以很多睡眠質量不好的朋友都會選擇把香薰精油放在床頭櫃來幫助入睡,還可以在浸浴時在水裡滴幾滴精油,甚至平時浸腳也可以滴幾滴。想讓皮膚盡快吸收精油,最好的辦法就是按摩,按摩可以讓皮膚快速吸收精油,能夠加速新陳代謝,很好的保養皮膚。 我們吃飯就需要用油,油有很多種類,最常見的就是花生油、大豆油、芝麻油等,油的品質是非常重要,現在都提倡少油少鹽,食用含有不飽和脂肪酸的油類對人體更好,亞麻籽油就是這樣一種油。亞麻籽油可以起到美容瘦身的作用,對女性朋友是非常好,讓皮膚變得光滑又細嫩,還能夠減輕皺紋和色斑,可能很多人一想到油就會覺得油膩膩,其實亞麻籽油不光不會長脂肪,還可以起到瘦身的作用,所以也是一種很好的瘦身方式,非常健康,很受養生人士的喜愛。

生活百科

移民葡萄牙和移民美國哪種易申請

一直以來,美加兩國都是港人喜歡申請的移民地區,近年來由於申請的人數不斷攀升,這兩個地區設置的門檻也越來越高,想要成為美國移民或者加拿大移民已經不是一件容易的事情。所以,現在移民的風潮轉移到歐洲大陸,相比起移民美國,移民葡萄牙的申請條件要低很多。 造成這樣的原因有很多,語言障礙是其中一個問題,葡萄牙雖然和英國、美國的文化比較相似,但是他們使用的官方語言是葡萄牙語,港人普遍都是使用英語,所以想要融入當地的生活,必須要過語言這一關。另外,在經濟方面葡國的物價比美加地區相對要低,但人均收入也沒有這兩個國家高,這也是港人打算移民時需要考慮到的問題。 對於大多數港人而言,葡萄牙這個國度既熟悉又陌生,不過它始終都是位於歐洲經濟發達地區,也是受歐盟國家之一,如果能夠移民葡萄牙,在歐洲大陸可以說是暢通無阻的。所以,如果有打算移民的港人,最好找資深的移民機構瞭解一下,尤其是擅長歐洲地區移民,在這方面有一定資源的機構是比較受歡迎的。又或者多咨詢幾家機構,以獲得更多參考資料,也可對比他們的服務。

生活百科

Cross筆和waterman 鋼筆是美國知名的鋼筆品牌

喜歡用鋼筆的人士應該對於鋼筆的品牌都不陌生,常用的且老牌的鋼筆使用起來舒暢,出墨均勻,書寫很順。在眾多的品牌鋼筆中,國外的鋼筆也一直深受消費者的喜歡,例如cross筆。Cross筆是美國的書寫工具製造商,至今已有150年的歷史,但依舊在書寫工具行業享有一定美譽。 Cross筆是美國知名的鋼筆製造商,先後有生產圓珠筆,軟尖筆,走珠筆,還有墨水筆,經過了對產品的改良,古典外形的cross筆外形還是獲得很多消費者的喜歡,使用過cross比的消費者對該品牌認可還是挺高的,目前,高仕公司正在推出其他的產品可供選擇,可值得期待一下。和cross筆一樣,waterman 鋼筆也是產自於美國,也是消費者認可度挺高的書寫工具品牌,海韻鋼筆也有百年歷史,和cross鋼筆一樣,歷經了生產,盛極一時,停產再到復興的過程。 Waterman 鋼筆和cross筆的外觀大氣,鋼筆的設計時尚,線條流暢,觸感溫潤順滑,筆尖的顏色是金色,看起來更有獨特性,書寫起來很順,墨水均勻,書寫精美,適合喜歡使用鋼筆的書法愛好人士或者需要使用鋼筆的商務人員。Waterman 鋼筆和cross筆的性價比都很高,幾百元起步,適合自用也適合作為禮品送給朋友。