近年來香港樓市興旺,不僅像薄扶林美景臺這樣的高檔住宅備受關注,就連葵湧工廈租賃也都供不應求。估計未來這種情況還會日益嚴重,除了傳統工業需求旺盛之外,就連新興行業佔用趨勢也不斷上升,而在租金方面基本上都是以5%至10%的升幅增長。

近年來,葵涌工廈租賃無論是落成量還是總存量都出現下跌,加上之前的工廈連環火警,通過消防安全檢查的工廈就更加受歡迎。另外,像陳列室、研發中心、數據中心等機構都有意遷往工廈,這種現象不斷持續發生,反映未來葵湧工廈買家或者租客將呈現多元化發展。

由於工廈物業造價比較低廉,葵湧區近年開始積極轉型,其中就有多塊商貿地皮推出,相信區內的配套也會不斷跟上。而葵湧工廈租賃則是買少見少,在盡有的存量下面滿足眾多買房和租方的需求,實在是杯水車薪。在市場的供方已經出現飽和的情況下,無論是投資客還是需求方,都應該積極尋找開拓其他的渠道,這樣才不至於處於被動的局面。葵湧工廈供不應求的局面短期內都很難緩解,建議大家不要再轉牛角尖。

 

Categories: 商業世界

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

商業世界

發佈套房出租信息有哪些渠道

很多人在將自己的套房出租時,都想盡快地找到合適的租客,同時又能夠租到好的價錢,但不知道是選擇中介還是網絡平台好一些,下面就正對這兩種平台的優劣進行簡單的分析。 在沒有網絡平台之前,中介是最傳統的出租方式,一般他們擁有比較大量的客戶源,能夠快速地找到相對合適的租客,而美中不足的是中介需要收取一定的服務費用。而網絡平台則是由房東自己發佈租賃信息,租客在上面自行篩選,不過這種平台的信息量巨大,難免會出現虛假的陳雜其中,這種渠道方式雖然免費,但租客得花時間慢慢篩選,房東也要對他們進行選擇。 所以說,中介平台雖然要收取費用,但畢竟人家擁有大量的房源和客源,能夠針對房東的需求找到比較合適的租客,這一點是網絡平台不可比擬的。而網絡平台最大的優勢是免費,但房東和租客都要花更多的時間來互相篩選。 在將套房出租時,房東可以根據自己的需要選擇任意一種方式發佈租賃信息。如果嫌麻煩,選擇中介還是比較好的,但連中介費都不想出的朋友,就只能在網絡平台或者通過朋友介紹來找合適的租客了。

商業世界

頸繩訂造和訂環保袋複雜嗎?

對於中國這個巨大的經濟體,定製產品服務才剛剛開始,佔據市場的份額還很小。一方面是因為定製產品也是近年來才被更多人接納;另一方面,有不是人覺得定製產品流程比較複雜,還不如直接買現有的品牌和商品更方便。其實,定製一定都不複雜,就拿頸繩訂造和訂環保袋來說吧。 這兩樣東西目前都是市場上需求量比較大的,如果你想訂做這類產品應該怎麼辦?首選,你要挑選一個合適的款式,然後就是看你的定製內容,但這個一般不會太影響價格。最後就是談價格啦,這個主要還是看你定製的貨量大不大,一般來說量大價格自然便宜。如果又想少量定製,先看看效果再說,就要看你的談判能力。 談妥價格後,就要確定出貨的時間。在定製這些產品的時候,就要考慮清楚,盡量安排多一點的時間給廠商,對方才能有精力和時間幫你做好產品,做好服務。最後,為了雙方都能夠保障自己的權力,最好能簽訂合同,如果因為什麼事情一旦遇到有經濟上的糾紛,就有法律憑證。這樣看來,定製產品也並不算複雜,只是需要你多點的耐心。

商業世界

香港商標註冊便捷處理商標註冊問題

我們都知道現在要註冊商標其實比較嚴格,近期若想比較快速的註冊商標,可以選擇香港商標註冊公司。公司會有專員為你提供關於註冊服務的各個詳細項目,以此來幫助你在短時間內能夠成功註冊商標。香港商標註冊公司,他又有哪些優勢呢? 註冊成功商標需要經過五個步驟,首先是提交申請,正式受理,審查階段,實施公告以及註冊公告。每個環節都有相應的時間段,在短時間內要快速的完成註冊服務,由香港商標註冊公司提供便捷的辦理渠道,幫助你一應搞定註冊問題。商標查詢以圖樣板以及英文中文查詢,時效是兩個小時,屬於免費為你查詢,假設是申請的商標圖形查詢時效為五天。要申請的朋友需要提交資料,包括申請人的姓名,地址,所要申請的商標文字和圖樣,首類是2800元,次類是1500元。官方回執時間要三天,註冊的時間將近有半年,註冊有效期是十年。 個人要申請註冊商標也許會比較難,再加上對於手續之類並不是特別的瞭解,需要耗時間和精力去處理這些事情,這對於許多人來說也許並不是那麼容易,因而香港商標註冊公司的的出現,也幫許多的人解決了關於商標註冊的難題。