很多人在將自己的套房出租時,都想盡快地找到合適的租客,同時又能夠租到好的價錢,但不知道是選擇中介還是網絡平台好一些,下面就正對這兩種平台的優劣進行簡單的分析。

在沒有網絡平台之前,中介是最傳統的出租方式,一般他們擁有比較大量的客戶源,能夠快速地找到相對合適的租客,而美中不足的是中介需要收取一定的服務費用。而網絡平台則是由房東自己發佈租賃信息,租客在上面自行篩選,不過這種平台的信息量巨大,難免會出現虛假的陳雜其中,這種渠道方式雖然免費,但租客得花時間慢慢篩選,房東也要對他們進行選擇。

所以說,中介平台雖然要收取費用,但畢竟人家擁有大量的房源和客源,能夠針對房東的需求找到比較合適的租客,這一點是網絡平台不可比擬的。而網絡平台最大的優勢是免費,但房東和租客都要花更多的時間來互相篩選。

在將套房出租時,房東可以根據自己的需要選擇任意一種方式發佈租賃信息。如果嫌麻煩,選擇中介還是比較好的,但連中介費都不想出的朋友,就只能在網絡平台或者通過朋友介紹來找合適的租客了。

Categories: 商業世界

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

商業世界

頸繩訂造和訂環保袋複雜嗎?

對於中國這個巨大的經濟體,定製產品服務才剛剛開始,佔據市場的份額還很小。一方面是因為定製產品也是近年來才被更多人接納;另一方面,有不是人覺得定製產品流程比較複雜,還不如直接買現有的品牌和商品更方便。其實,定製一定都不複雜,就拿頸繩訂造和訂環保袋來說吧。 這兩樣東西目前都是市場上需求量比較大的,如果你想訂做這類產品應該怎麼辦?首選,你要挑選一個合適的款式,然後就是看你的定製內容,但這個一般不會太影響價格。最後就是談價格啦,這個主要還是看你定製的貨量大不大,一般來說量大價格自然便宜。如果又想少量定製,先看看效果再說,就要看你的談判能力。 談妥價格後,就要確定出貨的時間。在定製這些產品的時候,就要考慮清楚,盡量安排多一點的時間給廠商,對方才能有精力和時間幫你做好產品,做好服務。最後,為了雙方都能夠保障自己的權力,最好能簽訂合同,如果因為什麼事情一旦遇到有經濟上的糾紛,就有法律憑證。這樣看來,定製產品也並不算複雜,只是需要你多點的耐心。

商業世界

香港商標註冊便捷處理商標註冊問題

我們都知道現在要註冊商標其實比較嚴格,近期若想比較快速的註冊商標,可以選擇香港商標註冊公司。公司會有專員為你提供關於註冊服務的各個詳細項目,以此來幫助你在短時間內能夠成功註冊商標。香港商標註冊公司,他又有哪些優勢呢? 註冊成功商標需要經過五個步驟,首先是提交申請,正式受理,審查階段,實施公告以及註冊公告。每個環節都有相應的時間段,在短時間內要快速的完成註冊服務,由香港商標註冊公司提供便捷的辦理渠道,幫助你一應搞定註冊問題。商標查詢以圖樣板以及英文中文查詢,時效是兩個小時,屬於免費為你查詢,假設是申請的商標圖形查詢時效為五天。要申請的朋友需要提交資料,包括申請人的姓名,地址,所要申請的商標文字和圖樣,首類是2800元,次類是1500元。官方回執時間要三天,註冊的時間將近有半年,註冊有效期是十年。 個人要申請註冊商標也許會比較難,再加上對於手續之類並不是特別的瞭解,需要耗時間和精力去處理這些事情,這對於許多人來說也許並不是那麼容易,因而香港商標註冊公司的的出現,也幫許多的人解決了關於商標註冊的難題。

商業世界

如何選用呼吸機?

呼吸機這種儀器是用來改善自己的睡眠質量的,因此在選擇時候還是要比較去注意一下使用的感受的,那麼在挑選的時候我們該注意一些什麼問題呢? 呼吸機大致分為兩種類型,一種是幫助睡眠的機器,一種是進行治療的機器。這兩種機器在醫療術語上被稱之為單水平和雙水平。單水平機器主要有自動睡眠呼吸機,用來治療一些半夜無法連續入睡或者呼吸暫停的症狀。雙水平機器主要用於治療一些肺部的疾病,比如進氣少或者出氣少,當然也可以用來治療一些睡眠的疾病。 一般情況下選擇自動睡眠呼吸機就可以了,它足以應付大部分睡眠中的疾病,這種儀器是搭配呼吸鼻罩進行使用的,使用的時候只需要調節好壓力,不同的患者適用不同類型的壓力,有的適合低壓有的適合高壓,使用時一定要注意調節好壓力,因為一旦高壓患者使用了低壓或者低壓患者使用了高壓則會產生不可逆的不良反應,這種情況下就要及時就醫。 一般來說單水平的治療儀器價格會相對便宜一些,雙水平儀器價格會高一些,主要它是用作患者的治療。