各種補習班在暑假期間都非常的火爆,哪個家長都不希望自己的孩子輸在起跑線上,小語種的學習在小低段學生中也顯得非常重要,暑期劍橋英語課程由此走進大眾的視線,成為家長們選擇英語培訓班時會著重考慮的課程,暑假學習英語去哪裡更可靠一些呢?今天小編就給大家談一些實際的經驗。

首先要考慮培訓班的知名度,一個好的培訓班肯定配有經驗豐富的培訓老師,並且課程設計的合理化程度也會比較高,這對孩子的英語口語交際能力的培養是非常有利的。其次,還要考慮自身的經濟能力,外教上課的英語培訓班價格可能會比較高,有一些半外教授課的培訓課程更適合普通消費水平的家庭。

最後,有一些招生標準較高的假期培訓班,孩子在入學之前可能還要通過劍橋英語考試才能順利進入,門檻高,所教授的知識自然也具有更高的水準,對孩子國際化英語水平的提高也有更大的好處。

綜合考慮各方面的因素,給孩子選擇一個合適的暑假英語培訓班,對於孩子開學之後的英語學習是有很大幫助的,看完小編的分享是不是覺得選擇假期培訓班也不難呢。

Categories: 社會親子教育

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

親子教育

你有瞭解過親子瑜伽課程跟結婚舞蹈編排嗎?

隨著改革開放腳步的不斷加快,人們越來越充分地感受到改革開放給大家物質生活及精神生活帶來的巨大變化,同時現在的人已不再滿足於所擁有的物質生活,更加註重於精神層次的享受了。加上最近全民健身運動的提出,導致不同年齡層次的人紛紛加入到健身運動中。而親子瑜伽課程跟結婚舞蹈編排就是其中的一種,大家有瞭解多少呢? 關於親子瑜伽課程,想必瞭解的人還是比較少。瑜伽最初興起於泰國,慢慢不斷被帶入中國,並被普遍應用於女士的健身運動中,而在小兒中的應用還是比較少的。而近些年慢慢興起的親子瑜伽課程,則循序漸進地將小兒一起納入到瑜伽中。親子瑜伽課程主要是根據嬰幼兒時期動作促進發育的特性,結合幼兒心理、運動、感官、認知能力的發展規律,通過親子瑜伽健康的鍛鍊方式,獲得母親和寶寶的身心健康為目的的教育方式。 結婚舞蹈編排顧名思義就是在婚禮上進行的一段舞蹈,可由新郎新娘兩人一起完成,也可以讓伴郎伴娘一起加入來完成,舞蹈形式跟舞蹈風格可謂多種多樣。當然結婚舞蹈編排動作可由新人一起來進行,也可以讓專業人士加以指導,從而編排出一套符合自己風格的結婚舞蹈。

社會

慈善捐款扣稅多嗎?

社會性的各種資助和捐助現在非常普遍,除了我們都知道的中國紅十字會以及希望工程這種比較大的機構和項目以外,不少個人以及慈善機構也在默默地為很多貧困地區的人民和兒童捐款。但很多人不知道的是其實慈善性質的捐款也是要扣一定的稅的,這個稅率的多少也有很多的規定。 根據國家的稅法相關規定,在確定稅率的多少前要先看這個捐款的行為是屬於機構企業做出的還是個人做出的。對於慈善機構捐款來說,對於企業用於慈善事業的捐贈可以在應交的稅額裡面扣掉,其中如果企業是向中國紅十字會以及老年福利院、希望工程這樣的的捐款是可以全額抵扣的,也就是說這部分的捐款扣稅為零。 企業的扣稅因為分種類還是比較複雜的,因為涉及到很多的規定因此要分不同的情況。但是對於個人來說捐款扣稅就容易多了,也很好計算,一般不超過應交稅額的30%。現在民間的慈善機構發展的勢頭越來越好,很多的個人和企業都開始將自己的一部分資金放在做慈善上,完成自己的社會公益性職責。我國的公益性事業也在不斷地向好發展。

親子教育

香港幼兒園的收費貴嗎?

香港是我們國家的經濟特區,以前曾被多個國家殖民過。因此,它的對外交流非常的廣泛,香港吸收了不少地區的文化特色,也中和了不少文化的精華。特別是對於孩子的教育方面吸收了西方的一些特別好的概念。現在香港的幼兒園其實一直發展的是一種高素質的教育,他們想培養出來的人才是全面發展的。那麼就香港本地來說,幼兒園的收費到底是怎麼樣呢? 香港是一個非常特別的地方,經濟發展的非常迅速,文化和經濟的交融也比較密切。在香港幼兒園是分公立和私立的。這一點和我們國內非常像。因此,它的收費模式也和國內其實是差不多的。香港的私立幼兒園一般都是國際英文幼稚園。這種名字顧名思義,這種國際英文幼兒園的教育模式都是以英文為主的。在裡面教授的教師也都是非常專業的,致力將小孩子從小就培養成一種非常專業類型的人才。因此,這種類型的幼兒園收費就相當的昂貴,一般比較適合香港的中產家庭。家庭收入普通的平民家庭,就可以選擇公立的幼兒園。雖然公立幼兒園不如私立幼兒園教學的程度好,但從整體的水平而言還是非常不錯。