雖然很多人買手機回來以後,都會幫它貼一張手機保護貼,這樣是為了確保屏幕得到保護。但是並不是所有都喜歡使用,即使是像iphone這種昂貴的手機,也會因為某些體驗上的問題而捨棄使用iphone手機殼。這批消費者覺得既然花高價格買回來以後,就要感受它的原始體驗。

很多手機在設計的時候,都會考慮到質感的問題,裸機拿在手上會覺得剛剛好,非常的舒適。如果帶上手機殼以後雖然能夠起到保護的作用,可是卻大大影響到原始手感的體驗。所以,有的iphone手機用戶也會上述的這個原因,而放棄使用iphone手機殼,寧願平時使用手機注意一點。

其實不僅僅是手機殼,如果在屏幕上使用手機保護貼,觸摸屏的體驗也會大打折扣,雖然有很多的產品聲稱能夠還原屏幕真實的體驗,但其實只是一開始使用時這樣,隨著時間的推移效果明顯就會不如之前的。另外,貼了一層膜以後手機的光亮度以及清晰度也會有所影響,可以說使用了上述的產品以後雖然能夠起到保護的作用,可是也對各方面的體驗帶來比較嚴重的影響。

Categories: 資訊科技

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

商業

人力資源管理系統功能十分強大

隨著企業的不斷發展,員工也會不斷增加,這個時候如果還想要提高工作效率就需要接入人力資源管理系統才行。這套系統的功能非常強大,它包括組織規劃、招聘管理、入職離職檔案、獎勵制度、辦公用品等等,其實也一定程度上反映了人力資源部分的工作是有多麼的繁雜。 在香港這個國際化大都市,擁有大大小小不同的企業,它們都擁有一套屬於企業自身的系統,可以說是量身定制,因為這些模塊是可以隨意增加和刪減的,這樣做除了確保運作更加高效之外,同時也能夠節省一大筆的開支。另外,現成的系統已經相當成熟,能夠靈活的運用起來,減少了公司的二次開發成本。另外,現在都是無紙化辦公,因此人力資源管理系統香港更加是有著非常重要的作用,它也能夠大大提升工作的效率。從公司的發展角度來考慮,配備這樣的一套系統是很有幫助的,而且它裡面的模塊都能夠獨立運行,這對於企業定制個性化的系統是相當實用的。在和服務供應商合作之前,首先要對它們的產品進行全面的瞭解才行。

資訊科技

手機支付到底有多方便

手機支付到底有多方面。我可以告訴你,現在很多人出門就一部手機,連包包都不需要了。因為吃飯可以手機支付,公交車可以手機刷卡,地鐵可以手機刷卡,騎共享單車手機掃描二維碼即可。找不到路可以手機導航。我真的想不到在現代人的消費觀念中,還有什麼是手機解決不了的。 以前搭公交車的時候需要零錢,沒有零錢就坐不了公交車,地鐵也一樣只有5塊、10塊、20塊固定金額才可以買票。當然了除了交通卡之外。但是交通卡還是會經常忘記充費。 現在好了,有了手機的第三方支付,微信支付,支付寶支付,其他APP支付,根本不需要擔心零錢的找贖問題。再是,以前我們在買單的時候常發現錢包的錢不夠,場面很尷尬,現在手機支付根本不需要擔心這個問題,因為可以直接綁定信用卡,或是螞蟻花。 要多方便就有多方便,如果有人告訴你,一部手機可以走天下,我真的會信,因為手機在哪,安全感就在哪。所以,現在有同事跟我說他已經兩年沒摸過現金了,我真的一定都不感到吃驚,因為太常見了。

資訊科技

使用支付寶要注重正規途徑

科技發達帶動了很多行業的發展,其中帶動網絡的發長,從網絡中也造就了很多軟件的誕生,而這些軟件的出現也大大優化了大家的生活模式,讓大家的生活更加方便。當然在使用軟件的時候也要注意,因為不同的軟件在使用的時候效果不同,當然方法也會不同。其中android app 支付就是其中一種。 一般用家不需要特別的知識及技術都能輕易使用android app 支付,因為在操作上十分簡單,當然支付軟件的類型還不少,其中支付寶也是很常見的一種,使用支付寶的人也有很多,普及率非常高。 當然也有出現支付寶被動掃的情況,現在支付寶也出現了這樣的功能,商家只要掃消費者的支付寶就能夠獲得很方便的支付方式,當然前期就是一定要選擇正規的商家,不然在支付的時候會出現資金安全上的問題。